加入收藏 设为首页 访问量:人, 当前在线人数: 人。 怀念旧版 ENGLISH

汉师附小教师在第十五届全国中小学 信息技术创新与实践决赛中成绩斐然


汉师附小教师在第十五届全国中小学

信息技术创新与实践决赛中成绩斐然

?

近日,在青岛大学举办的第十五届全国中小学信息技术创新与实践比赛的(NOC)决赛中,汉师附小王玉莹老师荣获“微课评优”一等奖,房灵老师荣获“微课评优”二等奖。


NOC活动由中央电教馆指导,中国教育技术协会和中国发明协会主办,中国信息技术教育杂志社、创新时代杂志社承办的一项面向在校中小学师生和幼儿园教师,运用信息技术,培养创新思维、提升实践能力,增强知识产权的一项活动。自2002年启动以来,走过了十五年的历程。


汉师附小教师在该项活动中继多人多次获奖以来,这次再创佳绩。小学语文组共108人参加决赛,经过几天激烈角逐,王玉莹制作的《修改病句》微课,房灵制作的《反复品读 学会笔记》微课,通过现场展示与答辩,分别摘得全国一、二等奖。又一次展示了汉师附小教师雄厚的实力和奋发向上,勇于创新,大胆探索的拼搏精神。

?


相关信息 暂无相关信息

0条评论,有2812人参与。
文明上网,理性发言
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关评论

暂时还没有相关评论,赶紧抢沙发吧!

TOP