加入收藏 设为首页 访问量:人, 当前在线人数: 人。 怀念旧版 ENGLISH

副市长程腮仙一行到汉师附小调研教育教学工作



? ? ? ? ? ? ? ? ?副市长程腮仙一行到汉师附小调研教育教学工作

4月16日上午,副市长程腮仙一行到汉师附小调研。市政府办公室副主任黄仁军、市教育局副局长杨柱东等陪同。汉师附小党支部书记、校长彭文柱向程市长介绍了学校历史及发展、师资队伍建设等学校有关情况。


程市长视察了学校南北两个校区的布局,对北校区扩容一期修建的教学楼及操场的质量及使用情况给予了充分肯定,并提出:北校区二期扩容工程要纳入学校的整体规划,合理布局。要加快相关工作进度,并表示将积极协调有关部门落实建设资金问题。


程市长来到教室,实地了解班级学生人数,察看了教室里相关教学设施,对学校的教育教学管理及各种配套建设表示满意。

最后,程市长肯定了学校多方面的工作,并希望全体教职工齐心协力,努力工作,为推动汉中教育高质量发展作出新的贡献。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? (文\图 崔建军 焦松森)



相关信息 暂无相关信息

0条评论,有346人参与。
文明上网,理性发言
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关评论

暂时还没有相关评论,赶紧抢沙发吧!

TOP