加入收藏 设为首页 访问量:人, 当前在线人数: 人。 怀念旧版 ENGLISH

汉师附小开展冬季校园安全大检查工作


为切实加强学校冬季安全工作,认真贯彻落实《汉中市教育系统冬季安全大排查大整治工作方案》(汉教发〔2018231号)的通知精神,排查消解校园安全隐患,1122日上午,在学校主管安全的校长带领下,学校安保处会同总务处、电教中心等部门对学校进行了安全大检查。


检查组对学校配电室、实验室和实验用品、网络电教中心等冬季易引发火灾事故的安全重点场所,对学校校舍及附属设施、电网线路、水电及消防、安防系统等重要设施进行重点检查,突出检查在消防安全、用电用水安全等方面安全措施落实情况。检查严格落实“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”要求,做到横到边,纵到底,不留死角、不留盲区,针对检查中发现的安全隐患,能立即整改的立即整改,不能立即整改的落实防范措施,并建档登记,逐步整改,坚决做到整改时限、人员、方案、资金和预案“五落实”,确保校园安全。







? ? ? ? 通过此次检查活动,强化了学校安全措施,增强了师生安全意识,整治了校园安全隐患,堵塞了校园安全漏洞,有效防范了各类校园安全事故的发生,确保了校园安全形势的持续稳定。
相关信息 暂无相关信息

0条评论,有1538人参与。
文明上网,理性发言
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关评论

暂时还没有相关评论,赶紧抢沙发吧!

TOP